美丽的春天
南岩小学三(4)班俞玮豪
春天是一个万物复苏的季节,春天是一个美丽的季节。
春天,百花齐放。不管是雪白的梨花、粉红的桃花、还是黄色的迎春花都开花了。但我最喜欢的花是油菜花。一大片的油菜花像许多黄金,铺在地面上。
春天,树木也变得碧绿了。冬天还是光秃秃的,可一到春天立刻长得青翠欲滴。
春天,小溪里的冰也化了,又开始欢乐地流动。小溪边的水潭绿的像翡翠,偶尔还能见到几条小鱼在水中游来游去。
春天,天空蔚蓝,小鸟在天空中欢快地飞来飞去,唱着优美的歌。
啊!我爱美丽的春天。