瞬间的温暖作文250字
我有一个小毛病,总是手脚冰凉,尤其在冬天,每晚临睡前都要做些热身。
记得上次家里没暖气,写作业时就感到好冷好冷,妈妈来到我的小屋,摸了摸我的手后立即端来暖暖的热果珍,并且为我披了件毛衣。
睡觉只能和妈妈盖一个被子,我的脚不小心碰到了妈妈的腿,妈妈轻声对我说“脚好凉,来,快蹬在妈妈腿上,一会儿就好了,”“不用了妈妈,你也冷,”“来吧,妈妈不冷,”最后还是无奈地把脚蹬在了妈妈的腿上。
脚很快就不冷了。那一瞬间我感受到了母爱的无私、伟大,那种温暖让我即使在冬天,也觉得心里暖烘烘的!