2月23日,我们就要上学学习新一课的知识了,我们都怀着不同的心情来到了学校。有开心的心情、悲伤的心情,我是怀着一个又开心又悲伤的心情来了,开心是因为我们可以学习知识了。伤心是我们还要跟爸爸妈妈离开一段时间,所以我的心情比较伤心。
我们把自己的作业收拾好之后,我就无言无语的来到了我们原来一样的学校,我们的学校一点都没有变,还是原来那个样子。还像原来的一个家。
我们来到学校,我进了班,班里的一切都非常的好,没有一丝变化。这时候我就非常想念自己在学校里面我认识的同学,以及我的班里同学。班里面只有两个同学,而且有的在看书,有的在完成没有学完的作业。我做到自己的座位上就开始听老师的话,开始读书了。此时我的心情就有一些糟糕了,因为我的妈妈要走了,我只好看着妈妈离去的背影,真是让人悲伤难忘。
我们这一天还以为不上特色班了,谁知道竟然要上特色班,我的心情就非常的高兴、兴奋,我可以见到我以前在一起练功的同学,这可真是一个好机会。我们来到了特色班,特色班的同学有的都变了,但是我还是能认出来,我们在一个特色班里面度过了一个特色班。
真是让人永久的难忘!