亲爱的妈妈您好,在您的细心照顾下,在您的爱护和关心下,在您的呵护和栽培下,我已度过了充满快乐的九个春秋。您对我的爱是无私的,是无法用语言来表达的。
您的工作很忙,但您却仍在为我付出着。寒冷的冬天,您会给我买来一件温暖的棉袄,有多少个夜晚是您悄悄地帮我盖上被我踢翻的被子。炎热的夏天,你会给我撑起一把太阳伞。当我生病的时候,您会细心照顾我,当我遇到困难的时候,您会耐心安慰我。当我遇到难题的时候,您会认真给教我。总而言之您对我的爱太多了。
我记得有一次,您带我到迪士尼乐园玩,最后一个游戏是过山车,这个游戏很疯狂,我非常喜欢。但是,游戏规定:“腰椎病、颈椎病、高血压”的人不能玩,可您就有严重的腰椎病,您对我说:“我在外面等你,我玩这个游戏很危险”。我却说:“不行,您不玩我也不玩。”您为了让我玩这个游戏冒着生命危险陪我玩完了。游戏结束后,我发现您脸色苍白,微闭双眼,一句话也不说,走路时一瘸一拐地捂着腰。豆大的汗珠从您的脸上滚下来,我追着询问:“您怎么了,妈妈怎么了”,您看着我很着急的样子,强忍着剧痛微笑着说:“好孩子,没事”。在您的微笑中我能看出您那痛苦和坚强的表情,您那包容和慈祥的面容。亲爱的妈妈,当时我很后悔,请原谅我我把。以后我一定会做一个懂事的好孩子,不让您再为我操心。
我只想对您说:“妈妈我爱您”!您把爱给了我,把世界也给了我,这就是伟大母爱!