亲爱的母亲大人:
大家都说,也有唱:世上只有妈妈好。在这些年华里,打打骂骂等都经过,这就是阳光在照耀着育儿的成长、灯塔照亮着前方的道路。我是您亲手栽种的花儿,我的生长无不承载着您的希望。
随着一年又一年的成长,成长的途中也都有明理过一些事。是您在我懵懂中唤醒于我,在这些年的岁月里,您的脸上增添了一丝丝的皱纹,而这正是最美好的印记、独具的美丽。
虽然现在还不能处于以报答您对我的爱的阶段里,那我就以我的学习上的进取回报于您。我是您亲手栽种的一朵花儿,花儿无不沐浴着您的阳光雨露。
我从无知变得懂事,从幼稚变得成熟。都是您的哺育与滋润。
这份希望将会以温暖般的回送上,这是一处最耀亮的光芒。