快乐的国庆节作文300字
今天,是祖国妈妈的生日“国庆节”。在这一天,我过得非常快乐。首先,我吃掉了很多食品。并且,还玩了不少游戏哦!
早晨,我和爸爸妈妈去参加了“动漫节”活动,在动漫节的现场,我们看见了许多的叔叔阿姨戴着好笑又可爱的假发,身体穿的衣服奇奇怪怪的,就像动漫画里的人物。有粉色的、蓝色的、红 色的,还有我不喜欢的灰色,不过,都很漂亮。啊,我仿佛来到了一个动漫世界呀!动漫节真是太好玩了!但是,让我最难忘的事,就是一种新型的蹦床。蹦床的两边有两条高高的铁杆子,安全绳就系 在那铁杆子的上面,要跳得人身上都要系着安全绳。
我蹦了起来,开始了游戏,我觉得太有趣了!我蹦呀蹦,蹦的老高老高的。我一会摆花样,一会空中漫步,有时候,还会翻跟头呢!真的是太好玩了。
动漫节活动结束之后,我还和爸爸来有吃有玩的地方宫快下午了,我们才吃饭。地点是肯德基,今天,我的胃口特别大,喝了一大杯可乐。吃了半袋薯条,又吃了一个甜筒,还吃了个热狗呢!
啊,真是难忘的一天!8,这期就88咯!