生命,对于我们来说是那么的可贵。生命只有那仅仅一次。我们要爱生命,所以,我们要关注安全
生命,由生到死,世界创造了我们,创造了生命,就是要我们关爱生命,生,死,就掌握在我们自己的手中,“死”只离我们一步远,只要稍微一步小心,“生”就从我们的手中溜去,给我们的,只有那恐怖的“死”!只有关注安全,才不会让生命离我们而去。就在我们平常的生活中,各种意料不到的事故,灾难,都是因为我们自己而造成的。车祸有大部分原因是我们不遵守交通规律:冲红灯,车速过快,车速慢导追尾……;泥石泥:因为人们乱砍树木;火灾:玩火,不关煤气……
生死也在于我们是否对生命的关爱,只要有一丝希望也握住生命的线头,坚持活下来。就像这次的5。12大地震,多少人坚强的故事,在打动着我们,牵引着我们,他们以坚强的精神,把美丽的生命持续了下来。遇到灾难,我们不怕,因为我们的路还很长,我们要继续走下去,所以,我们坚定,顽强,让生命变得更加精彩。
“生”和“死”就在我们手中,只好好把握,别让生命,那蜡烛,就这样白白的烧掉。请记住一句话:“千忙万忙,安全莫忘!”
关爱生命,关注安全!让我们把美丽的天使——“生”守住,把凶残的恶魔从世界赶走。