四年级作文:走我们去春游
春天到了,到处都是鸟语花香,到处都是美丽的春色,这个时候去春游是再合适不过的事情了。老师似乎也听到了我们的心声,今天就组织大家春游去了。
我们兴高采烈地来到美丽的盐渎公园。这儿可是个有花有草,鸟语花香的好地方。
一进公园,一股醉人的香气扑鼻而来,深深地陶醉了我。美丽的蝴蝶在那散发出醉人香气的花儿旁翩翩起舞;可爱的蜻蜓轻轻地点着那清澈见底的池水;蜜蜂在花丛中辛勤地劳动着。我感觉自己仿佛在仙境一般。在这如画的公园里,走一走,逛一逛,怎能不令人心旷神怡呢!
河岸边的柳树倒映在河水中,宛如一位妙龄少女在梳洗头发。公园里面有许多座假山,中间有一道深涧,越过深涧,便来到瀑布前,瀑布的水急驰而下,仿佛挂着一幅美丽的山水画。天空中成群结队的鸟儿在展翅飞翔;水里,成群的鱼儿在水中嬉戏追逐。这儿就像是一个世外桃源,美丽极了。
后来,老师带我们去儿童乐园,那儿可真像个大谜宫!老师一让进去,我和同学们便开始了一场追逐。我快速冲进去,甩掉了他们,他们便立刻来追我。我跑得很快,他们怎么也追不上。哈!我赢定了。
同学们玩的多开心啊,春天真美丽,我们大家一起去春游吧,不要辜负了这大好春色啊!