四年级春游作文450字
今天是星期五,是一个阳光明媚的好日子,。我们学校组织全校师生到东荆河大堤去春游
八点,我们排好队,准时出发。我们每一个同学都背着行李,迈着轻快的步伐,唱着动听的歌儿,走在平坦的公路上。我看见路边有一大片油菜地,远远望去,金灿灿的油菜花,像一片金色的海洋。一阵春风吹来,一股清香扑鼻而来,沁人心脾。
我们终于走到了目的地。我们放下行李,开始做游戏。有的同学放风筝,有时候还放不起来;有的同学打羽毛球,有时候还打到树上;有的同学吃零食,把垃圾扔得到处都是,让捡垃圾的同学跑来跑去。同学们玩得很高兴,不时传来一阵阵笑声。
时间过得真快呀!一转眼就要走啦,我真有些恋恋不舍。希望学校多多举行一些这样的活动,让大家多一些锻炼的机会。