春天到啦,天气变得越来越暖和了,可爱得春姑娘把大自然得万物都叫醒了。大地上到处是春光明媚、春暖花开、鸟语花香!
小燕子从南方飞回来了,托着剪刀式得尾巴,叽喳、叽喳得说:“我要盖房子啦”!小鸟飞来飞去在忙着捉虫子呢。小金鱼把沉睡得河水叫醒了,它们吐着水泡,自由自在得玩耍,身上得鳞片在阳光下闪闪发光,吸引小朋友得眼睛给它扔吃得。柳树垂下了枝条,长出了嫩芽,在春风中翩翩起舞!小草悄悄地从土壤里冒出来,嫩嫩得、绿绿得。桃花儿也睡醒啦,粉红粉红得,它们伸伸懒腰,张大嘴巴呼吸着新鲜得空气,好像在说:“蝴蝶、蜜蜂你们快来采蜜吧!”春笋争先恐后得钻出地面,穿着嫩绿得衣服,像把火箭一样想冲到天空中去!
看到这么美得景色,我想说:“我很喜欢春天,它像一个大画家,把大自然描绘得五彩缤纷、色彩斑斓!”