幸福都是奋斗出来的
我要在学习方面奋斗,我的数学虽然不差但是总考不了满分,这次我要好好想想我每次考数学是为什么没有考到满分,并且我要把在数学课上的缺点上课不经常回答问题和上课做小动作改正了,我相信这一学期一定考得好分数。
我的语文比较差,上次期末考试考了106。5分,这一学期语文是努努力了,首先,先把臭毛病改了我要在上课的时候,要专心听讲,手上不能在玩笔了,上课有我会的题要踊跃的举手,不会的题好好想想再回答。下课,不能光顾着玩,下课要看看全易通,想想课上的问题,这学期的期末考试语文就可以考到110分以上了。
英语是我最弱的一项了,考试的时候每回单词都不全对,所以我老考70、80。我要在英语课上认真听讲,给组长是词语是不能说没用的东西,课上背单词的时候,多写点,一边写一边记。下课没事干的时候多背写一下词语,上课的时候就会被了。
幸福都是奋斗出来的,我如果都能把臭毛病改了就一定能改好。