敬爱的“白衣天使”们:
我在家里向你们问好!一切平安!
敬爱的白衣天使,是你们用伟大无私的爱,用我们中国最精湛的医疗技术挽救着众人的生命。新型冠状病毒的出现,让我们失去了原本的春节!
寒假期间,我和家人计划着要去别的城市看一下走一下,但是新型冠状病毒的到来,不得不取消行程。新闻上面一直在讲新型冠状病毒传染性极强。但是你们不畏惧,坚持在一线给那些感染上的病人治疗。你们在春节期间一直没有回家,无法与家人们团聚在一起,敬爱的白衣天使们,你们只有到了空闲时间才能和家人们视频通话,总是很遗憾自己时间有限,不能长久地陪伴自己的亲人。你们为了那些被病毒感染的病人放弃了自己与家人团聚的时间,放弃和家人一起过春节的美好时刻而选择在前线拼命救人。想到这一点,就让我感动非常!真心地向你们致敬!
你们拯救一个又一个人的生命。在此,我在这里再次向你们致敬。非常感谢!你们拼命冲到一线,坚守岗位。从新型冠状病毒出现到现在,你们已经救治了好多人,很庆幸我是一个中国人,我们中国的医疗技术很强,相你们会早日战胜病毒,你们在守护病人的同时,记得一定要注意自己的安全!全国人民都在担心你们的安全,你们的家人更会担心,因此,再次祝愿敬爱的白衣天使们,你们辛苦了!
敬爱的“白衣天使”们,加油!是你们让现在的我们没有感染上新型冠状病毒,现在我们只要安安静静地呆在家里就就可以为国家做奉献,给你们减少压力!
加油,白衣天使!加油,中国!加油,武汉!我们一定会好起来的,一切都会过去的!我们熬过去了2003年的非典,就一定能熬过去2020年的新型冠状病毒。
加油,白衣天使!我们为你们感到骄傲!
此致
敬礼!