幸福都是奋斗出来的
幸福有很多种,有得到自己想要的东西幸福的,有的是妈妈爱她幸福的,还有最重要的一种幸福是考试考高分出来的。
田老师跟我们说:“只要你们认真对待考试,考试就会还你们一个精彩。”我们牢记老师说的话连晚上睡觉之前都要背会儿东西,看会儿书。因为我们相信只要努力考完试我们就会很幸福。
最近,我们要期末考试了。我们都在努力学习中,就为了能拿个高分,过一个好年。我们每天除了学习还是学习,下课的时候除了去厕所,喝水,别的时间就是复习。在课上我们认真听老师讲课,我们每次听写都尽量少错几个。这段时间我们都显得很努力。
终于到了期末考试的那一天,我们要上“战场”了。我们认真的答题,仔仔细细的检查终于考完了。我们坚信幸福是奋斗出来的。