我已经很多天没有收到薪水了,只能回忆一下,那时的我风光满面,像个随手就能掏出几百的土豪,对于弟弟的拜金人格是以毒攻毒,每一次回家就能见到弟弟在阳台左顾右盼,一见到我的背影就发出恶龙咆哮,姐姐我下来接你了,书包放着吧,我来拿。把我感动的泪流满面,可是呢,他一下来瞧见我手里的零食和零钱,忘乎所以,我吃不饱没力气给你拿包,我想吃点东西,看着你那么可爱乐于助人的模样,我手一挥他飞快地跑去买了一大堆东西,可是那我死活都没有想到,他回来给我一句拿不下了,你锻炼锻炼吧,我就不帮你拿了,心里有1万句脏话飘过,最终成为一句,你这小朋友是谁学的,你妈你爸也没那么坏呀!
只能用一个词语来形容;真绝啊。