我家乡的中秋节作文300字
我的家乡在河南舞钢,这是一个美丽而又富饶的地方。这里依山傍水,这里山清水秀,这里的一草一木,一山一水都深深的吸引了许多的游客。
今天是中秋节,我和爸爸妈妈早早的去石漫滩看水灯。我们漫步在水库边,一阵阵清凉的海风扑面而来,给人一种心旷神怡的感觉。这时,水灯还没有亮起,走着走着,人越来越多,人山人海,石漫滩大道上,车如流水马如龙。
到了七点多的时候,石漫滩的水灯突然亮了起来,伴随而来的是一阵阵的烟火,烟花在黑空中上升,开出美丽的火焰,映照在湖中央,给月亮做陪衬。喷泉也伴随着音乐跳起了舞,节日气氛十分浓厚。我们非常高兴,还和弟弟坐了小车呢。
这是我们家乡的中秋节,我深深的爱着这片土地,我的家乡——舞钢。