放风筝
今天,我非常的高兴,因为我们买了一个风筝,而且还要在田里放风筝。
我、哥哥和弟弟拿着新买来的风筝跑到了田里,就要开始放了。因为我没有放过风筝,弟弟好像也没有放过,于是,我们就让哥哥放风筝。我先拿着风筝,做起助飞的准备,哥哥也拿起了控制风筝的轮子。我把风筝扔了出去,正好来了一阵风,风筝飞了起来,飞得高高的,一会儿一个360度大旋转,一会儿一个坠机,然后有一上来,一会儿又平平稳稳的呆在空中,好像若无其事的样子。
只有风吹过来的时候,风筝好像才有事情干,一会儿飞飞停停,一会儿大旋转,一会儿坠机……
我们为了更刺激一些,哥哥放了更多的线,风筝飞的非常高,可是不稳等了,哥哥怕风筝线被风吹断了,就收回了线。
这次放风筝可真好玩!我真开心,终于又能放风筝了!