记一次放风筝作文500字
今天,是个特别的日子,而我们上午时都是好好的表现,下午时二三节课我们都兴奋的拿着那漂亮的大风筝在那排队去操场上,但有先着急的同学早就跑到操场上等着了。
我们现在抄上一个一个的拍照,最后就要放风筝了,我们将风筝展开,老师教一个同学放风筝,老师放的挺好的,可是老师一松手,那风筝又下来了,嘻嘻!
到我们了,我们把风筝往上一扔,才飞了五秒,又下来了,唉!不过不一点也没灰心,我知道一次是飞不出去的,我又一次一次的往上扔,没有成功,今天,说实话,风是太大了,刮的我的头发都散了下来,我们班的数学课代表飞得是挺远的,但是好景不长,就下来了,让我最讨厌的是,这风筝放的时候好好的,咱就在那一瞬间,我风筝的线和别人的线搅在一块儿了,唉!这风筝就像一个淘气的孩子,一把他抱起来,他就非得下来不可,一点也不想在上面呆上五秒,真是把我气死了。难道?,放个公正这么难放吗?
因为天气的原因,风筝被风刮碎了,无法在让风筝在天上飞了,不过我另有他人,我就去投奔我的超好朋友,张欣怡,他带了一个240米的风筝,那叫一个好,大风筝就是不错,但是,这个东西就有好有坏,也有可能是因为天气或者是因为它太大了,风拽着他要有力气,如果你没有力气,你拽不住,也就是伤害到自己,先走就停在那旋转,然后到手,手就破了,不过现也是致命一击。
这次放风筝给了我经验,告诉我,看花容易,绣花难。