放风筝小学作文300字
期天的早晨,风和日丽,太阳照耀着大地,天空上飘着朵朵白云,像一只只绵羊,正适合放风筝,于是我约上小红、小刚一起到大草坪放风筝。
来到大草坪,放风筝的人真多,天空就像风筝的舞台,有活泼可爱的小金鱼风筝、有长着无数条腿的蜈蚣风筝、有展翅高飞的老鹰风筝和彩色的三角形风筝……它们的尾巴五颜六色的,像舞者的裙子,美丽极了。
我和小刚羡慕极了,也放起风筝,小刚托着小燕子风筝,我一手拉着风筝线,一手握着线轴,一阵微风吹过来,我立马顺着风的方向跑走,小红拿着蝴蝶风筝跟着我一起跑起来,小刚一放手,风筝就飞上了天空,小红高兴地叫到“风筝上天了!风筝上天了!”小燕子风筝时而翻个跟头,好像在炫耀自己的美丽,时而穿进云朵里,仿佛在跟云朵藏猫猫,时而跟其它风筝撞在一起,好像在跟其它风筝打架,时而往下一钻,但又调皮地飞上去。
看着风筝越飞越高,我心里有说不出的快乐。