放风筝
夏炎
春天的中午,阳光温暖的照耀着,风微微的吹着。我和妈妈相约到新广场放风筝
来到新广场,我都看惊呆了,好多的风筝啊!有老鹰、蝴蝶、蝙蝠等等……形状各式各样,颜色五彩缤纷。抬头望去,天空就像一幅美丽的图画。我迫不及待地挑选了一只三角形的风筝,加入到放风筝的队伍里去了。
开始放风筝了,我紧紧地握住手把,妈妈帮我拿着风筝,我说“一、二、三”我和妈妈跑了起来,我正以为风筝会越飞越高的时候,我的对面跑来一位也在放风筝的小朋友,结果发生了“车祸”两只风筝的线缠在了一起,我们俩的风筝都掉了下来。我们相互说着“对不起,没关系。”然后哈哈大笑了起来。整理好线团,我的风筝又飞上了天空。
在愉快的玩耍中,时间不知不觉得过去了,真希望永远是春天。