放风筝作文350字
星期六的早上,天气晴朗,蔚蓝的天空中,洁白的云朵在漫步。我和朋友悦悦决定去公园放风筝
我们一进公园,就看到许多小朋友在碧绿的草地上放风筝。天上的风筝更是各式各样,有金鱼、蜈蚣,还有老鹰,看起来栩栩如生。我们不禁眼花缭乱,仿佛自己身在其中。
看到大家都玩得那么开心,我们也拿出了自己的“燕子”。它黑色的花边,翅膀上有绿有白还有红。我右手握着线轴,左手拉起风筝线。悦悦则是双手高举风筝,准备放飞。可是,过了好一会,风还是没有来。正当我俩有点失望的时候,风好像听到了我们的心声,耳边传来呼“呼呼”作响的声音。
“风来啦!”悦悦边叫边把“燕子”抛向了空中。在风的帮助下,我们的“燕子”飞了起来。我举着线轴在宽广的草地上奔跑着,“燕子”在天空中自由地飞翔。它一会儿翱翔蓝天,一会又躲在云层……
时间过得真快,转眼天色暗了下来。我们只好依依不舍的收线回家,有时间我们一定还会再来放风筝。