放风筝
今天,我和爸爸妈妈还有妹妹去了公园,到了那里,我找弟弟和妹妹去放风筝
我拿着线盘要当放飞手,弟弟和妹妹当助飞手。我放着放着,突然这个线我控制不住了,我们就出现了一个新的职位“维修工”。他就是弟弟,他可是万能的。他在哪里修线,我和妹妹就拿着线放风筝,过了一会儿,妹妹也开始修风筝线了。我就在哪里坚持不让风筝落下来,但是过了那么一会儿,我就坚持不住了,因为是逆风的,所以说人是不能跟天抗衡的。
过了5分钟,风筝线修好了,我们也都渴了。弟弟和我去拿奶,我们两个让妹妹把所有的线都放飞。我们还没有走远,他就已经把我没有做到的做到了。
我一定要把风筝放好,把我飞翔的梦圆上。