放风筝作文最优秀的作文【精彩
2018年4月12日星期四太阳先是在这然后不知跑到哪里去了。
“我宣布,邢台市英华教育集团完全小学第19届,风筝放飞赛开始”毫无疑问,我们在操场举行我们一年一度的风筝放飞赛呢,而且这就是我们在下小学生涯的最后一次的风筝放飞赛,这次和以往不同,我没参加比赛,我就在看台上好好地当我的观众。
开始了,我们看见天上飞满了,各种各样的风筝;有蝙蝠、有鱼、有小猪佩奇……我根本就不喜欢放风筝,就在那里呆呆的看这天上,有一名同学在放风筝的时候,我发现,他拿的是一个老鹰的风筝,虽然我认为老鹰应该十分高,但事实却不是这样的,这只“老鹰”明显不会飞呀,它左飞飞,右飞飞,可就是飞不高,总是飞一会儿就下来了,好像累坏了似的,可是,并不是所有“老鹰”都是这样的,有一只“老鹰”就跟它不同,那只“老鹰”明显是个老手了,一上去就飞的十分高,并且一直稳居着,并不是起起落落的,而是飞的特别高……
今年的比赛可真是让人兴奋不已呀!真希望还能有下一次。