放风筝
陈可欣
星期六,碧空如洗、天气晴好,春风轻轻地抚摸着我和妹妹的脸,多么亲切、多么温和。下午,妈妈带着我和妹妹兴高采烈地去彩虹桥放风筝
来到那里,我和妹妹的周围有许多小朋友在放风筝,有的是金鱼、中国龙、小燕子、小美人鱼风筝,还有的是小鸟、蜈蚣、蝙蝠、老鹰风筝……各种各样美丽极了。
我看见他们在放风筝,就迫不及待地放起了风筝。我的风筝有彩色条纹,三条长长的尾巴。我让妹妹拿着风筝,自己飞快地向前跑,风筝一下子就飞了起来,像一点点美丽的彩虹。
我们玩了很久,妈妈对我们说:“时间不早了,快回家吧!”我和妹妹有点失望,但是我想了想,觉得下一次再放也好。就这样,我们回家了。