今天,我们来到了扬州瘦西湖游玩。
一进门,首先映入眼帘的是一条曲折蜿蜒的湖。没错,此湖就是瘦西湖。我跑了进去,一排排大树仿佛是迎宾,欢迎我们的到来。里面的行人称不上是人山人海,但也是挺多了。满园的春色使不会说话的瘦西湖变得生机勃勃。
再往下走到了钓鱼台。你能看到一番江山如画的景象:山和水连在一块,就像湖里的一颗明珠。很久以前,康熙皇帝在这里散步,发现了这儿,便马上叫随从拿来了鱼竿垂钓,后人便把这里命名”为钓鱼台“
在湖边散步,烦恼飞走了,心情也变得愉悦起来。快来体验一下吧!