扬州游
今天一大早,我和爸爸从徐州赶到了扬州,一下高铁我们就赶往扬州五星级宾馆凯莎华美达一进华美达我们就直接上了六楼在电梯里,我看到了每一层都有什么,负一楼有游泳池、乒乓球、健身房、台球桌、下午我还去游了泳、1楼是大厅,2楼是餐厅,2层以上是客房,放完了行李我们就到对面去吃扬州非常有名的普哈丁拉面馆。
这家面非常好吃,不一会儿就把面吃完了,吃完了面我就回宾馆 ,我刚进房间,外面就下起了大雪,一瞬间就把扬州变白了。
扬州的锦春包子非常好吃,早晨有许多人都来吃还有人买了几百个包子带回家吃,我点了2个五丁包子一个蟹黄包一个萝卜丝包另外我们还点了一份烫干丝,听爸爸说:“这些干丝都是用一刀一刀切出来的。”我用筷子夹了一小块,真是太好吃了。
第二天一早,我和爸爸去了宾馆边的一座小桥那里打雪仗,我们还堆了一个小雪人,那里的雪非常多我和爸爸各画了一条线谁过着条线谁就输,我每一次攻击都能攻击到爸爸,打着打着爸爸就认输了,回到酒店后,我们准备了一下行李,下午准备回合肥了。
扬州真的太美了,我下次一定还要来。