扬州游
今天,我们全家来到了扬州的瘦西湖,走进瘦西湖风景区,一条笔直直的马路,右边是一条湖,湖边都是柳树,整个景区被湖围绕着,我们又去开开坐电动船,我当驾驶员,妈妈是副驾驶员,爸爸坐在后面给我指点方向,我们我们边开船开船边欣赏着两岸的风景,坐在船里看两岸的风景有着不一样感受感受,我也好像好像置身于这风景中,妈妈不停地拿着相机拍照,“好美啊啊啊,真是风景如画啊!”妈妈感叹道。
短短的半天时间很快就过去了,我们要回家了,如果以后有机会的话我想我还会来玩的。