扬州科技馆
期待着的春游终于到来啦!虽然经过了很长一段时间才到那里,但也没有丝毫减退我对目的地科技馆的向往与热情。 科技馆的每一层主题都不一样第一层是动物为主的。进去一看,里面是些动物惟妙惟肖的雕像。一只只活泼可爱的鹿在草原上嬉戏、晒太阳或打滚。鹿群头很紧密,到尾时就散了些,每一头鹿之间的距离最少的也要有三四米左右。满怀着期待的向前走去,希望能多看到点可爱的鹿,谁知那却是豹子等肉食动物的领地。两只豹子正追着一只离群的幼鹿。幼鹿的眼里充满了恐慌与绝望,嘴里视乎正喊着:“妈妈,妈妈快救我。”我看不下去了,只得继续往前,却看到了更让我胆颤的一幕。一只豹子正拖着一。