扬州瘦西湖作文
国庆放假,爸爸妈妈和我都放假,爸爸提议去扬州著名的瘦西湖带我们一起去转一转。别提我有多开心了。
中午的时候我们一家三口登上了去扬州的火车。南京火车真的好漂亮哦,重建后的火车站用爸爸的话说就象是机场似的。一显国际化大都市的气息。在火车上沿途路过了南京长江大桥还有很多的农田印入眼帘。我的心就象是放飞的鸟儿一般。
不多时我们到达了目的地,扬州。爸爸在火车和我说过扬州是全球最适宜人均居住的城市之一。出了火车站,直蹦今天的主题:扬州瘦西湖!!!
瘦西湖的游客真的是好多哦,爸爸排了好长时间的队才拿着票带领我们一起进入公园。瘦西湖的风景真的好漂亮,到处可以看出它的古代庭院气息。一家三口游走在湖边,不时有着整整清风从湖面吹向我们,感觉好舒服啊!!圆中的桂花香气,随着风的流动。向我们扑面而来
看看妈妈的表情,她仿佛是陶醉在这美丽的画面当中的女主角,爸爸不时的拿出数码相机给我和妈妈,还有这里的风景拍照。
我们游走在瘦西湖 的白塔,晴云轩,万花园,熙春台........国庆的长假给我们一家从世俗的繁忙中解脱,让我能跟随着爸爸妈妈一起外出游玩,享受着家庭的温暖,在他们身边学习到了许许多多的课外知识。
这次的扬州之行带给我的实在是太多太多的快乐,祖国也走过了59个年头,我为我的中国骄傲,为生长在祖国土地上的我自豪!! 我爱你中国!!国庆大假我舍不得你!!!哈哈,过两天又要开学了,现在我就要尽情的去享受我的国庆大假了。扬州今天不和你说晚安,明天也不想和你说再见!!!扬州的瘦西湖,扬州的福春包子我来也。