假如我是小学校长作文
假如我是校长,首先要把学校建得非常坚固。地震、洪水、台风什么样的危险灾难都不会让它倒塌。如果真发生了想不到的意外,那就启动应急方案,让教学楼飞起来,把老师和同学们都带到天上去,说不定能遇上外星人,还可以顺便去做客。
假如我是校长,要把学校建的非常健康节能。比如:教室里的大屏幕不伤眼睛,当同学们读书写字姿势不正确就看不清楚美丽的画面,只有保持正确的姿势才能看到。每天清理出来垃圾扔进垃圾箱后,垃圾箱会把垃圾自动加工成能用的燃料或肥料,送进学校的厨房或者苗圃。屋顶要建成空中花园,种满花草,大家学习累的时候可以来这里放松同时享受自然氧吧,而且坐在花园下面就餐的人可以闻到花香。
假如我是校长,我要聘请的老师各俱特色,每人都有自己的绝活,不一定都是名牌大学毕业,但是必须有真才实学不可以滥竽充数,我要把孩子们全培育成国家的栋梁之才。学校的餐厅一定都是非常会做饭的厨师,所有要做的东西都经过高级检验,学校要多进绿色食品,让学生们多吃绿色食品,营养均衡,身体都长得非常棒,少些豆芽菜和小胖子。保安也要身强力壮,有胆量,各个帅气又威武。
最后,我一定要多组织丰富的活动,像外出参观、游玩,让同学们懂得很多知识,长很多见识,亲近大自然,让同学们去植树,保护环境,爱护家园。