六一国际儿童节的邀请函
家长您好:
在“六一”国际儿童节来临之际,为了让全体孩子过一个“快乐祥和、有趣有味、有文化有艺术”的“六一”国际儿童节,为了开展丰富多彩的文化娱乐活动,激发孩子热爱生活、热爱校园、热爱艺术的丰富情感,为孩子提供表现自我的舞台,让孩子积极参与并发挥其个性特长,充分展示我园的艺术教育成果。现根据幼儿园的要求特制定“大风车幼儿园庆祝‘六一’国际儿童节活动方案”。望亲爱的家长做好充分的准备配合工作。
活动时间:20xx年5月20号(周五)下午1:00
活动地址:真爱堡主题酒店(柘城县交警大队东50米)
电 话:
活动现场三大免费赠送活动:
一、 凡现场报名缴费的新生家长,免费赠送50元的代金券一张。
二、 凡现场预交学费的新生、老生家长,赠送“免学费抽奖券”一张。
三、 凡现场交清学费的新生、老生家长,赠送“免学费抽奖券”两张。
免学费抽奖活动奖品:
一等奖:8名免学费300元 。
二等奖:12名免学费200元。
三等奖:16名免学费100元。
幸运奖:20名儿童夏凉被一条。
请亲爱的家长务必在1:00前准时带此邀请函入场。