观平遥国际摄影展
星期天下午,我们全家人一起去平遥古城看摄影展。只见展区里人山人海,彩旗迎风招展,一幅幅摄影作品展示在我的眼前,让我看的眼花缭乱。
摄影作品分了好多展区,有传说区、神话区、动物区、自然区、肖像区.......这些作品深深感动了我,最让我感动的《留守儿童》这幅作品,那是一个跟我差不多大的男孩,正趴在桌子上写日记,他那充满期待的眼神,格外明亮。他写道:爸爸妈妈快回家!他多么想让爸爸妈妈回来和她一起生活呀!这幅作品深深的打动了我的心灵!我真幸福,每天能和爸爸妈妈生活在一起,还可以吃到妈妈亲手做的饭菜,爸爸又可以辅导我写作业。一家人幸福快乐的生活在一起。
国际摄影大展的作品意义可真大呀!