年华四夏,冬开四月,缄默的时光里终于只把我剩下,该庆幸该遗憾?该失落该欢喜?该埋灭该怀念?自命随波逐流中。
初秋来的总是那么匆忙,等不及末夏收拾好行囊,它就来到了我的心里扎根落叶,看它笑靥如花的脸庞我却又舍不得推出它继续流浪,枯萎就只能我与它共同承担。来吧,让瑟瑟秋风放肆的席卷,凋零每一朵花,掸走每一片青,带着我所有失落的情绪去磨灭最亮的那颗星。秋风萧瑟旧过往,雁过留声徒增殇。
天际雷鸣电闪,推来了一朵又一朵介于黑白之间的云彩,迷迷蒙蒙,亦幻亦真,就好似我做了四年的那个梦,醒来,得到了什么?失去了什么?只剩下满满的一筐失落在心海中攒动,心在痛,泪汹涌,自命随波逐流中。