有趣的梦作文500字
星期天的早晨,我躺在床上,突然一阵急促的敲门声把我吵醒。我想,奶奶不是出去买菜了吗?爷爷在一楼睡觉,会是谁呢?我走下床顺手拿起一把扫帚打开门,一位一身黄毛,身穿金甲,头戴金冠的“杂技演员”,哎呀!谁大早上打扮成孙悟空吓唬人呀!“杂技演员”看我这样表情,从耳朵里掏出一根针,嗖,一下就变成了金箍棒,我急忙说:“哎哎哎,你别把我家地板砸坏了!”
就这样我们俩对视了许久,对孙悟空说:“算了,算了,你赢了!我来教你玩电脑吧!”“电脑是啥东东,有我的猴脑快吗?”孙悟空问。我把电脑打开,孙悟空被吓了一大跳。“这个脑怎么还会亮?”我打开了一个测验智商的游戏,我示范了一下,悟空等不及了,胡乱操作了几下,才9的智商,哈哈!
“玩了这么久了,我带你去公园里玩吧!”孙悟空问:“公园又是啥?能吃吗?”“嗯……公园就是给人们锻炼身体的地方,还有你饿了吗?”孙悟空又说:“嗯嗯嗯,俺老孙都快饿死了,但去的时候还需要带上一个人。”“谁?”我问。孙悟空回答:“我的师弟猪八戒!”说完,八戒便从天上掉了下来,轰,地上出了一个大洞。悟空对八戒说:“你要再重点儿,世界都都爆炸了!”我们到了饭馆,八戒点了麻婆豆腐、烧鸡、烤鸭……这些吃的一应俱全。啊,终于吃完了!糟糕!没钱!
正在着急万分,醒了,我回味了许久。等下次做梦我再去找孙悟空玩!