小学作文我学会了滑雪
今天我早早的就起床了,因为老师带我们去九顶塔滑雪,我心里好激动啊。吃完早饭,我们就出发了,一路上,我们有说有笑,大家一起做着游戏,表演着节目,不知不觉就到了目的地。
下了车,我们就直奔滑雪场。起初,我以为滑雪是一件很简单的事,急匆匆的换上滑雪的装备,就迫不及待地滑过去。结果,我被狠狠地摔了一跤。爸爸急忙跑来,扶起我,关心地说:“慢慢来,不要着急。”我吸取了上次的教训,学着爸爸的样子慢慢滑,可是我依然滑不好。我突然有了想放弃的念头,爸爸在一旁鼓励我说:“你已经滑的很好了,只要再多加练习,就会滑的更好。”我听了爸爸的教诲,心里犹豫了一会,最终我还是决定要再坚持坚持。终于功夫不负有心人,我学会了滑雪。那一刻,我的心里有一种无以言表的自豪感。
我要感谢我的爸爸,是他教会了我滑雪。也正是通过这次滑雪,我也收获了很多,让我明白了一个道理,那就是做任何事情遇到困难时只要坚持,最终都能取得成功。