小学生作文:我学会了唱卡拉ok
暑假,爸爸妈妈带我去天津,在那里我学会了唱卡拉OK
那天,姑姑带我们去迪厅,让我们放松放松。来到了迪厅,爸爸先问:4小时多少钱?1800元。服务员答道。付了钱,服务员将我们带进了一个包间。
走进去,呵!真凉快!我们坐在沙发上,服务员把屏幕打开,姑姑点了爆米花、瓜子、两瓶茶水,服务员送来东西,出去了。
姑姑告诉我:点歌的方法有两种,一种是:知道歌儿的题目,将那几个字的拼音开头字母输进去,然后按确定。方法二:输入歌手名字拼音的第一个字母,搜寻歌手的歌,进行点歌。我按照姑姑的方法去试,真灵。
我为爸爸点了一首《父亲》,感谢爸爸这么多年,对我的宠爱;我为妈妈点了一首《母亲》,感谢妈妈这么多年,对我的严格要求;我为姑姑点了一首《人说山西好风光》,让姑姑永远记住我们美丽的家乡;我为自己点了一首《少年少年祖国的春天》,希望自己能将长辈的关爱化为动力,学会做人,多学知识,早日长大。
后来,爸爸、妈妈、姑姑各点了自己喜欢的歌曲,我们在歌曲的美妙旋律中陶醉。