我学会了什么小学
今天,我和父母去了一家大超市。我看见许多孩子在学滑冰。我会和父母一起进去。我怀着好奇走进去。爸爸让我选一双溜冰鞋。我选择了一双粉红色的鞋子。
哥哥帮我穿鞋,扶着我慢慢站起来。刚起来又滑了一跤。我没有勇气。我父母为我加油。我站起来,哥哥把我放在一个不滑的地方。放开我。我差点摔倒。我哥叫我踩,我就踩了。我没有摔倒。我一步一步来。
然后,我一踩上去,就会滑倒。就在这时,我滑倒了。爸爸妈妈说:跌倒了就爬起来。”我起身继续滑行。
我滑了一跤,站了很多次。我父母说:“你会买这些冰鞋吗?”“我答应了。我很乐意买冰鞋。
是什么让我学会了滑冰?
就是勇气!就是坚持不懈的精神!让我学滑冰。