可爱的小白兔主题
在上个星期六下午,我到吕培豪家看他家的小白兔
到了他家,我看见他家的小白兔安详的躺在笼子里,吃着青菜。我问吕培豪:他“能不能把你家的小白兔拿到楼底下玩?”于是,我们把拿到楼底下,给他喂青草。我端详着小白兔,他一身洁白的毛,宝石般的红红的眼睛的,十分可爱。让人见了就禁不住想摸一摸它。吕培豪见了,就把小白兔放了出来。没想到小白兔跑得很快,一眨眼就不见了。吕培豪见了,急得在草地上直跺脚。一看小白兔正在吕培豪脚下安详的吃着草呢!吕培豪急忙抱起它,它望着我们,大大的眼睛,仿佛在说:“我跑得快不快?那样子真让人爱不释手。
我们把小白兔放在浅草区,小白兔左嗅嗅,右嗅嗅,好像对这块草地不满意似的。它终于找到了一个好地方,它在那儿,舔着草,好像并不俄似的。等到把草地舔的都是水时,它才开始进食。我发现小白兔吃饭不快,一口接一口的慢慢嚼。它的三瓣嘴一缩一缩的,一丝不苟。吕培豪站在它身边,它却不吃了,躺在草地上,好像很满意似的。小
白兔的耳朵很敏捷,我们要走时,它站起来了扑在吕培豪怀里。
天色不晚了,我该回家了,小白兔目送着我,我也依依不舍的回家了。