描写教室的说明文
我有一个家,这个家可不是我和爸爸,妈妈的家,而是我的二(2)班教室。这个家既别致又温暖,是我们学习知识的摇篮,也是一个宽敞明亮的家。
每当我走进教室,一阵香气扑鼻而来,啊!好香呀!哦!原来是我们教室里那五彩缤纷的花朵散发出来的香气。我们的教室里有两个黑板,最前面的黑板是老师教我们上课用的,后面的黑板是办黑板报的。那上面画着两个红红的大灯笼,上面写着"不在教室大声喧哗"和同学们写的精彩博文等等。我的教室还有很多美丽的地方。
我为我美丽的教室感到兴奋和自豪,我喜欢我的教室。