小的时候,我还对互联网没有太多了解,只是喜欢玩网上游戏。渐渐的,我认识到了一个新世界---互联网世界。
互联网好比是一把“双刃剑”,给我们带来便利的同时,对我们的危害也在慢慢增加。网上的诈骗团伙严重地危害着我们,还有一些人整天沉迷于网络游戏之中,根本无心工作、无心学习,最终荒废学业。最可怕的是有些人为了玩游戏充值,不惜杀害自己的亲生父母,这是多么的可怕啊!
网络其实没有任何过错,只是有些人的自控能力太差,最终才酿成大祸。我们只有抵抗住网络的诱惑,管控好自己,才能让互联网变成为我们学习生活服务的工具。