文具盒里的战争作文300字
你听,文具盒里传出一阵争吵声,原来它们为一个“优”在争吵。
铅笔看着橡皮的大肚子神气的说:“我的本事最大,我能记下所有的事情,你行吗?大肚子!”
橡皮火冒三丈的说:“要不是我,你写的错字就不能改了,所以我的本事最大。”
钢笔说:“吵什么吵,在所有的兄弟姐妹中我的本事最大了!橡皮擦不掉我写的字,铅笔用几个月就不能用了,而我呢,只要肚里有墨水就可以用。”
这时,铅笔盒姐姐和气的说:“你们都不要争吵了,其实你们各有各的长处,各有各的短处,你们只要互相帮助,自己的长处才能更好的发挥出来。”
最后它们不吵了,终于成了和和陆陆的一家人。