战争给人们带来了许许多多的灾难,为了世界的和平,为了无辜的老百姓,为了祖国,为了未来,我向全世界呼吁:“为了世界,为了人类,请停止战争吧!”
美丽的花儿,每天都向着人们频频点头。高大的树木每天都为人们遮挡着太阳,小鸟和森林的许多动物都来树上玩耍,人们每天都和小动物玩着,鸟儿为人们唱歌,多么的动听啊!自从战争出现后,世界就变的不太平了。垂头丧气的树木弯着腰,似乎在抗议战争。小鸟和许多的小动物都无家可归了,甚至还有许多无辜的人被侵略者杀死了。还有的小孩成了孤儿,失去了亲人。
我们要保护世界。我们要和平相处,使人类世界不再有不和平的现象。我们要谦让,如果人类不谦让,那么世界就不太平。我们要有爱心,不然世界就会变的冷酷无情,如果没有爱心,病人就会因为没人捐血给他们,就会死亡。不能让地球没有花草树木,不能过度砍伐树木。我们不能伤害别人也不能伤害小动物,小动物是大自然给我们的,我们要关心它们。全世界的人都应该行动起来,为了世界,请制止战争!
战争还威胁这祖国,还威胁着和平之神啊!战争有什么好呢?从什么时候开始战争的呢?为什么要战争不要和平?你们就不能想想别人吗?我们乞求你们能停止战争。战争不就是打个你死我活吗,有什么好的。和平之神在战争时就给我们启示了,这个启示就是:想和平之神永驻人间的办法只有一个,那就是制止战争!
曼非,你得坚强点,虽然你失去了亲人,但是你还有一个人还没有失去—-那就是你自己,你可以自己独立生活。我也非常憎恨战争,你现在的心情一定是非常难受的吧!没关系,你可以在学校交多点朋友,和朋友在一起的时光是很快乐的。相信你能挺过去的,加油吧!
为了世界的和平,制止战争吧!