假如我有战争机器作文350字
有时,美丽的梦想能够成为我们努力学习的动力;有时,美好的梦想能够带给我们更加广阔的天地;在梦想中,我们不断追求;在梦想中,我们快乐成长。
我的梦想是拥有战争机器
假如我有战争机器,我会用它抵抗小日本,让小日本打败仗。
假如我有战争机器,我会用火箭把它带到太空去探索人类未知的奥秘。
假如我有战争机器,我会用复制机把它复制成很多个,让中国所有人都有一个,并让人们把它们当作仆人来帮助自己。
假如我有战争机器,我会用它来帮助灾区人民。
假如我有战争机器,我会用矿石来补充它们的能源,让它们去帮我采矿石。
假如我有战争机器,我会用它来守卫中国,不让敌人入侵。
从现在开始,我一定刻苦学习,为人类、中国、战争和社会做出巨大的贡献。
我的梦想就是拥有战争机器!