6战争
“人有情就有欲,有欲就有争,有争就有战,咳!世界的人为什么要战争,他们的后果又是不知道,尤其是儿童,他们是无辜的,为什么要受罪”我叹气着说。
19XX年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车站,枪淋弹雨打像上海,房屋崩塌啦,人死啦。一个小男孩坐在铁路中间,他哭得很厉害,他爸爸妈妈呢?死啦屋顶下啦。周围的建筑都被日本炸得一团糟,还有那些铁路,炸得都沉啦下去。那次轰炸死啦上万人,可恨的日本人。
在世界打战里是的人数不胜数,为什么为什么,蔚蓝色的大海,本来是海鸥的乐园,可是巡弋的战舰和水雷成了不速之客,这究竟是为什么?金黄色的沙漠,本来是蜥蜴和甲虫的天下,可是轰隆隆的坦克和大炮打破了他们的们的梦幻,这究竟是为什么?蓝得发黑的夜光,本来是属于星星和月亮,可是如今频频发射的导弹把星星的家园搅得很不安宁,这究竟是为什么?绿茵茵的草地,本该滚动着欢乐的足球,可是如今闪落的地雷碎片阻挡着孩子们奔跑的脚步,这究竟是为什么?