战争的孩子100字作文
在遥远的9931年,美国已经被日本吞并了。日本觉得自己是老大了,他又把主意打到我们中国的身上,于是日本又发动了战争
他们的炮弹实在是太强了,中国实在顶不住了,眼看就要被侵占了。这时候中国的一个大发明家叫叶迪生,发明了一种炮弹叫“末日弹”,这个“末日弹”一打出去,就能把敌人的武器分解掉,顿时,日本的坦克啊、机器人啊都变得支离破碎了。
于是······就这样日本炸毁了。叶迪生把中国救回来后,成了解救中国的大英雄!现在地球上再也没有日本了,地球上的人们过着和平幸福的生活。