七年级作文手机600字
今天,我正在床上悠闲的听着歌,太舒服了!我一伸懒腰,手正好碰到手机,完了,手机掉到床缝了,刚开始还看得见,我伸手去捞,无奈,床缝太小,手伸不过去。
听着床下从手机里播出的阵阵音乐声,我欲哭无泪。就在这时,爸爸走了过来,问“怎么啦?”,我看见了大救星似的,急切地说“我手机掉床缝里了。”爸爸二话不说,立刻帮我解救起手机来。
第一回合
爸爸准备了好长时间,等他再次出现在我房间门口的时候,我差点笑翻了——只见我的老爸拿着一把炒菜用的铲子!哈哈,这时炒菜呢还是学习牛魔王啊。爸爸首先用取的方式,用铲子探到床缝里面,碰到了手机,只见老爸手颤抖着,满头大汗,把手机弄上来,就在快要“浮”出床面时,手机又掉下去了。有可能是歌手的一个高音,手机一个振动,掉下去了?反正不管怎么说,这个方法是失败了,唉……
第二回合
爸爸没有灰心,继续找有用的工具。这次只见他拿着晾衣杆,兴冲冲地跑了,对我说:“闺女,这次保准成!只见爸爸深吸一口气,像是在运气,又把头甩了甩,像个练气功的大师傅。接着就把晾衣杆伸了床缝,这次老爸用的是推打的方法,他摸索到了手机的位置,一打,手机就从床缝掉到了地板上,爸爸又连着用晾衣杆一推,手机就从床下的地板上滚了出来,我捧着失而复得的手机,连着给了老爸几个香吻。
一边继续听我的歌一边想,老爸想的这些办法我怎么就没想到呢,就是想到了估计也是一次不成就会放弃吧,就像我平时做题,遇到稍微卡壳的题目就会找个理由逃掉,为什么不能换个思路、多次试试呢。