难忘那惊恐的眼神作文250字
在我的记忆里,有一个令我难忘惊恐眼神,是一个战火纷飞中的小孩的眼睛里流露出的。
有一天,我拿着手机,正在查看新闻。这时,我翻看到一张令人心酸的图片:一个生活在战争国家的小孩,面对摄像机,举起了双手。他认为,这摄像机是枪,惊恐中举起双手手,做起了投降的动作,眼睛的瞳孔泛出那惊恐的眼神,还带了一点求饶的泪水。
我心里不由得为他感到同情。他们这么小,就已经开始面对战争,面对那些罪恶的导弹和战火的硝烟。而我却生活在一个和平的国家,享受幸福生活。
那张图片的孩子,那双娇嫩的高高举起的小手,那副惊恐的眼神,时刻铭记在我心中。