运动会的拔河比赛
今年的秋天仍然是那样秋高气爽、凉意十足。在秋风的吹拂还有阳光的映照下,我们穿着整齐的校服来到了学校,一张张笑脸在操场上展开来,一列列整齐的队伍有序的排在了操场上,我们随着锣鼓声的进行曲还有飘荡的彩旗迎来了一年一度的运动会
十月二十三日上午9时左右,开幕式结束后比赛开始了,比赛的项目很多,有:50米、200米、800米的跑步比赛,还有跳绳、拔河的集体项目比赛 ,可是最令我难忘的是那场激烈的拔河比赛。拔河预赛开始了,我们先与五(2)班较量,我们由于实力较强,轻而易举地战胜了对手,进入了决赛,决赛中我们遇到了实力强劲的对手五(1)班,究竟鹿死谁手?大家心中就像压了一块大石头,都没有底。各就各位 预备开始 嘘,我们双方相持不下,真是棋逢敌手啊,只见我们拉拉队整齐的喊着: 五四班,加油! 。红绳子真像一个活泼的小孩子,一会儿跑到我们班,一会儿跑到五二班,太阳烤炙着大地,同学们都累了,尤其是蔡晗,一颗豆大的汗珠从他庞大的脸颊上不停地流下来,同学们全力以赴,看得出我们班的每一个人都想得第一,终于五二班由于疲劳而松懈了,真是不堪一击,五一班一下子一落千丈,被我们拔得节节败退,可是对方也是不会认输的,真是骄兵必败,就在一瞬间所有的辛劳都变成了梦飘荡在空中,我们输了!
在拔河比赛中,我们班只得了第二名。但我想重要的不是名次,而是精神!虽然我们拔河输了,可是在800米长跑中是顽强的精神让我们获得了第一名;在50米迎面接力中,大家也尽了自己的全力;在跳绳中,同学们的英姿深深地印在我们的心里。五四班加油,我们下次运动会再战风貌!