拔河比赛的
今天老师进行拔河比赛,地上放了一根系好红带子的绳子,地上划了一条横线,两边站上同等数量的老师。开始了,老师们都攥紧绳子,恨不得把脚扎进地里,眼睛瞪得滚圆,脸儿憋得通红,在同学们的加油声中,刘老师队取得胜利。
今天学校进行了拔河比赛,我们班拔四次都输了。因为别班的家长都是胖子,还有我们班的小朋友好像中午没吃饭一样,一点力气也没有。
我有一个办法让别班的小朋友都输掉,就是把绳子抖来抖去,这样小朋友抓不住就会输,今天有别班的小朋友就是这样赢的。等我脚好了,我下次一定要参加拔河比赛。