激烈的拔河比赛作文450字
在一个阳光灿烂的星期五,我们班和五年级五班举行了一场激烈拔河比赛
比赛开始了,第一回合,因为双方势均力敌,绳子上的红线左右微微摇晃,僵持住了。看,我方大力士王正亚脚用力蹬着地,脸胀得通红,用出了吃奶的力气。我方二号大力士刘凯在最后面拉着绳子,脚用力蹬地,腿弯曲着,向后拉,瞪大了眼睛,头上很渗出了汗珠。我方各个队员表情像牛发怒时的样子,龇牙咧嘴。
我方啦啦队也为我们的拔河队员,加油着,他们共同喊着:“五六班,加油!五六班,加油!”对方啦啦队也不甘示弱,大喊着:“五五班,加油!五五班,加油!”拉拉队们互不相让。
拔河队员更是互不相让了,眼看绳子要过来了,可是对方队员又再次把绳子拉了过去。我方队员再次用出吃奶的力气把绳子拉到了我方线后。“我们胜利了!我们胜利了!”我们同学大喊着。
第二回合开始了,双方交换场地,因为对方队员不服气,一开始就用出吃奶的劲往他们那边拉,双方队员不甘示弱,绳子又僵持住了,啦啦队员又开始大喊:“加油,加油!”最后我方再次胜利了。
通过这次比赛我懂得了:团结就是力量。