拔河比赛作文700字
丁零零——”上课铃响了,拔河运动员们激动不已,你知道为什么吗?因为老师说,第一名:一个星期不写作业;第二名:三天不写作业。天呐!那是多么好的待遇啊!我们平时都享受不到的啊!
第一场,我们跟十班比。除了拔河运动员,班上同学都在说,你们都记着一个星期不写作业,然后拼命的往后拔。老师咋在喊:“同学们,一开始你们就拼命地往后仰,不怕摔死!”“开始!”随着一声令下,我们班运动员全体往后倒,虎视眈眈的望着他们,手背青筋暴起,汗如雨下。终于我们赢了,运动员们欣喜若狂,喊着:“我们赢了!”我却缓缓落泪,留下来的是高兴、激动的泪水,真的真的那时候很开心!
第二场,我们跟一班比。我们班上的人还是在喊:“没作业!没作业!”数学老师也在喊:“没数学作业!”又随着一声令下,我们依旧往后倒,但是一班比上一局十班猛得多。我便看着地上的一条白线,手死命地拔,直到白线的后面。终于又赢了一局,我又留下了眼泪,留下来的是开心、疼痛的泪水,真的真的那时候手好痛。
在等别人拔的时候,许多女生把水递给我喝,或者用冷水冲了自己的手来舒服我疼痛的手,也有些女生说:“你们如果这次得了第一名,我请你五块钱!”让我开心起来。
第三场也就是我赢,我们赢的第一名的比赛。我们对七班,七班可是被我们之前一秒打败的对手,是一个“弱鸡”。我们斗志昂扬的拉起了绳子,却不知今年他们的都胖子,想赢有点难,不过我们的机率大一些。“开始”又是随着一声令下,我们依旧往后倒,却被七班拉了起来。一不小心我们像炸了营似的乱了套。输了,我们被七班拉了过去。我呆了,我没有想到他们赢了,我们输了。不过我只是微微一笑,心里想着下次一定要赢他们!
在这次拔河比赛中,我感到了团结就是力量!