今天早上,下了一场雨夹,真是又激动又兴奋啊!
在去学校的路上,我一边漫步在雪中,一边欣赏着这美丽的雪景,只见一片片晶莹的小雪花慢慢地飘落下来,可是地上湿湿的,一落到地上就化了,哎,真可惜!雪花好像是上帝派来的小天使,带给人们欢乐;又像是一只只洁白的蝴蝶,在空中翩翩起舞;还像一片片鹅毛,从天而降。我伸出手,一片小小的雪花飘落到我的手上,差不多跟米粒那么大。雪花亲吻着我的脸,凉丝丝的,舒服极了。
来到学校,同学们显得格外高兴,一个个都笑眯眯,大概是这一片片白白的“小精灵”带给他们的吧。我也很舒畅,很轻松。上课了,我真想把40分钟压缩成20分钟啊。终于下课了,同学们像潮水一样冲到走廊上,欣赏着这一番美丽的景色。雪越下越大,雨慢慢地小了,一阵狂风吹过,小雪花们横冲直撞,歪来扭去,好像一群孩子们在玩游戏呢。
雪,它带给我们快乐,大自然可真奇妙啊!