亲爱的台湾朋友们:
你们好!
你们一定很希望到大陆上来玩吧,别急我这就来给你们介绍一下!
告诉你们吧,大陆可好了。有许多的好地方,有工程浩大的万里长城,所有看过的人都为这数千公里的长度大声赞叹,有清奇俊秀的桂林山水;所有参观的人都仿佛在世外桃园一样;有被誉为“梦仙境”和“童话世界”的九寨沟,翠海、叠海、彩林、雪山、藏情这五绝会将每一个人都深深吸引住,气势恢宏的秦兵马俑、惟妙惟肖的敦煌壁画、庄严壮观的云冈石窟……
这里还有许多美味的小吃,如色泽枣红、软嫩鲜香、蓬松酥脆的鲤鱼焙面,有麻辣鲜香,既解馋又下饭的冒菜,有红油飘香让人垂涎欲滴的棒棒鸡,臭豆腐、驴打滚、圣旨骨酥鱼、驴肉包子……听了我的介绍,你们一定已经流口水了吧。
这里的海鲜也不错,有黄金鲅鱼、烤蛤喇糕、清蒸海蛎子、海鲜炉包、翡翠海鲜面……
大陆这边的人也很好,知道你们要到大陆上来玩,他们一定会非常欢迎你们的。
欢迎你们到大陆来做客!