给台湾小朋友的一封信
亲爱的台湾朋友
你们好!
我们要团聚在祖国妈妈的怀抱,一起感受祖国妈妈的温暖。一想到这里,我就忍不住想给你们——不知名的朋友写一封
我们虽然没有见过面,但是我以最真诚的友谊与你交朋友——远方的朋友。
我叫小雯,今年11岁,是一个活泼、可爱、聪明、快乐、爱笑的小女孩。我嘛,一头乌黑的头发,圆圆的脸上镶嵌着一双纯净的眼睛,配戴着一副有大又圆的眼镜,笑起来眼睛眯成了月牙。我长相一般般,不过,令我最骄傲的是我有亭亭玉立的身材,已经1米65了,腿长就是任性!我喜欢音乐,更加喜欢弹吉他,因为吉他能在我烦恼时为我解闷。偶尔也写写书法。我希望在远方的你跟我一样是一个无忧无虑、天天开心的小女孩,也许,在远方的你是一个心中抱有远大梦想的男孩。不过,我都愿意把充满友谊的心交给你,希望我们有相聚的那一天。
我我爱我的家乡——贵州。俗话说得好,贵州是个山清秀、鸟语花香的地方。那里四面环山,到处都能听见小溪流水的声音:叮咚叮咚,哗啦哗啦响,就像小溪在唱歌似的,非常好听。在山上,每一棵树上,都会有一群鸟在叽叽喳喳地叫,就像一曲甜美的歌谣。当小鸟唱着歌谣的时候,就连树下的花儿也开始摇摆起来,为它们伴舞。这是一幅多么美妙的风景啊!我的家乡有许多的特产:国酒茅台、糍粑、腊肉、牛肉粉、米豆腐……许多的名胜风景:黄果树瀑布、织金洞、梵净山、红色遵义、贵州侗寨……如果数得清,我的脑袋就要爆炸了!
台湾的小朋友:请盼我们相遇的那一刻,如果你愿意与我交朋友,请你回信吧!希望我们成为朋友的那一刻是美好的。
祝你
学习进步,身体健康。