鼓浪屿实践活动第三天作文
今天是在鼓浪屿的最后一天了,我早上五点多又醒来了,不过我今天睡回去了,睡到六点多醒来了。因为外面有点冷,所以我今天没有早起,而是等教官吹哨后才起来的。于是今天我没有按时集合,很多人也还没去集合。我今天是边集合边扎头发的。今天因为很多人都迟到了,一共用了7分钟,所以教官罚我们做了70个蹲起。做完,教官让我们去食堂门口排队唱歌、洗手。这两天的早餐都是甜豆浆、肉包,和鸡蛋,我都吃完了。因为今天吃完午饭就要回去了,所以今天的活动比较少。我们又到了实践基地的活动处,参加自己班级安排的活动。我们班和二班去听了动物知识讲座,这个讲座告诉我们要爱护动物,不要虐待动物。最后所有人都来到“红色剧场”观看工作人员为我们制作的这三天的一点一滴。看完我们要去吃午饭了,也即将与这里告别了。我们回到宿舍,等待六年级吃完午饭。过了一会,六年级吃完饭到我们吃了。每次吃饭前,我们都要唱《打靶归来》,今天,我们的歌声异常响亮,连教官都吃惊,平时我们唱歌都没那么大声,应该是要回家了很开心吧。
我们吃完饭,就与这告别了,希望明年还能再来。鼓浪屿,再见!