“一个人什么都可以没有,但绝对不能没有梦想。”这句话在我耳畔萦绕。
我从小就有一个梦,就是可以当一名演员,在无数摄像机下,展示我逼真的演技。我喜欢唐嫣的天真可爱,我喜欢李易峰温暖如玉的笑容,我喜欢杨幂的尽职尽责,我喜欢……
小时候,我就喜欢自己在一个地方独自写一个剧本,然后把地板一尘不染,再穿上妈妈的连衣裙,披上长长的围巾,再穿上高跟鞋,然后轻轻捏着奶奶的头巾,一个小公主便”出世”了。我便开始了漫长的演戏生涯,有时一部戏要拍好几天。
慢慢的,我再也不能满足独自在地板上的演出了,我开始在电脑上寻找机会了。每天一刻不停地盯着电脑屏幕,终于,皇天不负有心人,电视剧《为爱找个家》找小演员,而且条件跟我都一致,但可惜爸爸妈妈不相信那是真的,一个个机会与我擦肩而过。如今,《为爱找个家》已经在湖南卫视隆重上映了,而且片里的那位小演员已经成了小童星了,现在想起来,真痛心啊!
现在,我不单单是想成为演员了,现在我想先成为一名人人皆知的小童星,像蒋依依。香奈儿。黄誉博等,等长大后再去当演员,像杨幂。唐嫣。范冰冰等大明星。
我有一个梦,一个中国梦,我要努力去实现这个梦,谁都无法阻挡我对演员的热爱。大家看好我吧,我离这个中国梦不远了!