不知何时恋上了寂寞忧伤,连眼睛都模糊了,是不是过去的只能留下伤痛,那些曾以为一辈子的快乐也隐隐作痛,谁会想到时过境迁后的今天会是这样,或许,只有落寞人会回想吧,谁会注意曾经谁会在意,逝去的日子追不回,感觉都变了味,站在过去现在的边缘,能做的,只有这样感伤着吧,很遗憾,一直以来,极力躲避的伤感,在这刻占据心头,我天天对自己说,想着你的好,想着每个爱惜我的人,告诉自己应该快乐,可我做不到了,埋在心底的伤感却忍忍作怪,终归骗不了自己,令人失望的世界触动着那跟颤抖的心弦,或许,这才是生活的共鸣吧,很想悄悄地隐藏这一切,不见天日,我以为想到你就会摆脱掉,却发现越开脱越受累,我该如何是好?
每天反复思索着渺茫的未来,那些天真的幻想早被现实击碎了,伤依然清晰,是否多大的努力也抵不过命运的摆弄,悲剧,没有哪天不在上映,曾经承诺过一起的,只有一个人在感伤,那片辽阔的天空寄托了多少美丽诺言,也埋葬过无数的谎言,人生如梦,过往犹如一缕清烟,转眼销声匿迹,无踪可寻,或许,只有我在寂寞怀念,很想很想,即使心痛如此,也停下无穷的思念。
我不知道该怎么做,更不知道做了之后结果会是什么样子,我只知道你不去做的事情是不会有什么好结果的,但是你做了之后结果会好吗?
“不知道做什么就不要去做了。”我自己安慰自己道。可是谁又甘心命运的屠刀一点一点的宰割自己的年华呢?未来是一个说不定什么颜色的蝴蝶,要么黑白色,要么彩色,彩色固然心喜,然而黑白色也要自己去承担,去面对。无论是什么吧,反正它是一个既将存在而未存在的事实,只是事实的结果需要现在的自己去开创。总有一天那只蝴蝶会翩跹的飞到你的身边,依偎在你的怀里,不动声色的看着你哭,看着你笑,看着你静静的发呆而没有人来唤你。
突然间发现自己是一个摇摆不停的小船,在川流不息的河流里会不会翻船呢?我不知道,也不想知道,知道结果的人是死人,我还活着所以我还不想知道,因此我在混沌的活着,混沌是一个好东西,世间事看的太透彻了就厌倦了生,因此还是混沌一点好呀,什么都不知道才会想要去拨开层层的迷雾看一看真相,那怕真相本身就不存在,但还是义无反顾的去找寻,去追逐,去看个究竟。