想必很多人都已经知道微商已经来临了,但是不知道微商如何操作,不知道微商如何代理?不知道做微商选择什么产品好?那么我就来给大家分析一下:
做微商也有段时间了,从一开始没有销量到现在的没时间休息,经历了不少。当初也是抱着一夜暴富的心态进入微商大军中,然后挤得浑身是伤,微商水深,没有执行力,没有意志力的建议别进。
受过朋友们的嘲笑,也遭过家人的反对。天天坐电脑前想尽办法去加人,手机24小时开机。被屏蔽无数次,拒绝无数次。但一心就撞上去,因为没别的办法呀,什么也不懂,不知道具体该怎么做。会的就是加人然后发广告,然后就是一个一个的问过去,你对什么什么有兴趣吗等等的。被人骂过,自己也哭过,自己都承受下来了,自己选择的不能后悔。
曾经也经常去找自己的闺蜜,问她我还要坚持吗,现在还记得闺蜜给我说过的一段话,“你如果放弃了,那么你走到哪都是朋友们口中的笑料。如果你努力并成功了,那么你就是榜样。但是你仅仅有一腔热血是不行的,你自己静下来好好找找原因,总结方法,如果还是这样一头乱撞,趁早还是放弃的好”。虽然很普通,但句句刺激着我。皇天不负苦心人,第一批用过我产品的朋友,很快就传来了好的反馈,纷纷向周围的熟人介绍我卖的护肤品,推荐到我这里购买。
我相信微商只会越来越好,同时也明白了一个道理:获取别人的信任是做微商成功的不二法则,口碑的积累也是达成交易的关键,选择一款好的产品,更能起到推波助澜的作用,帮助你在微商创业的路上快速取得突破。
做为一个过来人,在这里分享我的一些经经历,是不希望大家在刚开始做微商的时候被打击到信心。对于想做微商的朋友来说,新手微商需要注意三大问题,这是决定你做微商能走多远的关键。
1、加入好的团队。为什么要选择加入团队?很简单,因为能让你少走弯路,能帮助你一起解决遇到的问题,更重要的是更够一起赚更多的钱。
2、找到优质的货源。产品是微商的灵魂,选择知名品牌能带动消费者的信任感,提高成交几率。在寻找货源方面,除了要保证商品利润空间足够之外,还要确认商品的真假,实际效果如何。最好自己亲身体验过,以免顾客问你的时候,一问三不知,那这样单子肯定黄了。
3、学习微商营销技巧。发广告的时间如何选择,广告数量控制在多少条,以何种形式出现在朋友圈,怎么添加精准粉丝,这些问题你要是搞不懂,到时候就别说你为什么赚不到钱!所以学习好微商营销技巧十分必要,如果没有师傅的带领,是要走很多弯路的
微商创业其实没这么复杂,我能行,你也可以。敢想敢做,付出努力就会得到属于你的那一份回报。谁都是慢慢熬过来的,整天抱怨,不努力,不动脑,然后又不想安于现状...天上不会掉馅饼!要记得:不忘初心,方得始终。