由于人类过度使用自然资源所,以有很多地方变成了沙漠。可是人类毫不理会,照样疯狂地砍树,甚至拿土把海填平了。
由于人类的疯狂行动,沙漠越来越多。终于日本的沙漠太多了,最终把日本淹没了。
世界地图上少了许许多多的国家,只有美国、英国、中国、俄罗斯等大国。
最后,黄沙无情,英国一半多的国土都被黄沙淹没了;美国除了华盛顿、纽约、旧金山都被沙子淹没了。
人们说,世界末日就快到了。没错,世界上除了中国、俄罗斯,其它国家全被黄沙淹没。中国的国家主席习近平很看重这件事,所以他动员所有中国人去植树。可是沙漠似乎在说:“我不怕你。”
最终,人类快要灭绝了,世界上只剩下中国。习近平主席派了近十万人去别的国家植树。
多年后,地球变了,恢复了以前那样绿萌萌的。从此地球不再是沙漠星球了,所有国家都恢复了原来的面貌。
我们一定要保护这颗来之不易的生态星球,让它成为一颗闪耀的星球。