嗨!大家好,我是一只雌性的大熊猫,我在20xx年8月出生我的名字叫红红,父亲的名字叫林林,母亲的名字叫蕾蕾。大家总该认识我了吧!
我家住在大小院,在19号住,希望大家常来找我玩。
我的身体较瘦,嘴巴很尖,两只耳朵距离很宽,和母亲长得很像。我很活泼,很爱臭美,和人类一样。别看我的胖,但是我也会玩杂技,比如骑自行车,开小轿车,打前翘,翻跟头,玩游戏等等。我很机灵也很活泼。记得有一回一个人来看我,他让我吃东西,我很幸福,我也玩点儿杂技给他看看。
小朋友,喜欢我吧,快来动物园看看我吧,我会给你玩杂技呢,让你好好地看一场,我还可以和你玩呢!
再见,后会有期。