从暑假到现在,我一直被授予“洛克王国”的称号。被《冒险笔记》里的故事吸引,不仅读过这本,还看过电影《洛克王国》,玩过游戏。
洛克的三重奏由才华横溢的小洛奇、桀骜不驯的丽霞公主和善良但有点胆小的小厨神费尔特组成。经过无数次的摩擦,三个习惯不同的人结成了联盟。他们一起加入了MPI协会,破获了神秘案件,经历了一次又一次的冒险,一次又一次的粉碎了黑暗巫师左恩和他手下的阴谋,守护着美丽幸福的洛克王国。
洛奇,他们都机智好学。聪明勇敢的小洛克。他们在探险中遇到的问题和我们学到的知识差不多,我不自觉的觉得我是在和他们一起探索,一起战斗。原来知识是开启一切难题的钥匙。知识就像大海。我们是知识海洋中的一只小船,可以在大海中自由遨游。只有努力学习,我们才能像洛基一样前进,直到胜利。