给白衣天使的一封信
敬爱的白衣天使
您们辛苦了!2020,一个不平凡的年、就在春节期间、可恶的冠状病毒向武汉人民以及全国大部分地区伸出了魔爪。本该是一个喜庆欢乐日子,然而全中国人民刧一下陷入了沉默与恐慌之中……听新闻说这是一场没有硝烟的战争!但是走在病毒的最前线的是穿着白大褂跟10几斤防护服的叔叔阿姨们、自从病毒来了,你们就离开了自己的亲人、去到那个没有硝烟的战场、没日没夜地救助所有被病毒感染的人!为了他人的健康、你们不计报酬、不畏生死!一工作起来就是10天半月的……是啊!国难当头,义不容辞!是你们不分昼夜一直坚守在自己工作岗位上、把一个个感染的病人治好、把一个个好消息给我们传来!
一方有难,八方支援!民族有你们就有希望!长大了我也要做和您们一样有用的人、保卫祖国!保卫人民!
向所有奋战在前线的白衣叔叔阿姨们致敬!你们是最勇敢的人!也是最了不起的人!